Añadir una regla para la instalación de actualizaciones

Expandir todo | Contraer todo

Esta función solo está disponible bajo la licencia de Administración de vulnerabilidades y parches.

Al instalar actualizaciones de software o reparar vulnerabilidades de software utilizando la tarea Instalar actualizaciones requeridas y reparar vulnerabilidades, debe especificar reglas para la instalación de la actualización. Estas reglas determinan qué actualizaciones instalar y qué vulnerabilidades reparar.

La configuración exacta depende de si añade una regla para todas las actualizaciones de Windows Update o para aplicaciones de terceros (aplicaciones creadas por proveedores de software distintos de Kaspersky y Microsoft). Al añadir una regla para aplicaciones de Windows Update o aplicaciones de terceros, puede seleccionar aplicaciones específicas y versiones de aplicaciones para las que desee instalar actualizaciones. Al añadir una regla para todas las actualizaciones, puede seleccionar las actualizaciones específicas que desee instalar y las vulnerabilidades que desee reparar mediante la instalación de actualizaciones.

Puede añadir una regla para la instalación de actualizaciones de las siguientes formas:

Para añadir una nueva regla para todas las actualizaciones:

1. Haga clic en el botón Agregar.

Se inicia el Asistente de creación de reglas. Avance por el Asistente utilizando el botón Siguiente.

2. En la página Tipo de regla, seleccione Regla para todas las actualizaciones.
  3. En la página de criterios generales, use las listas desplegables para especificar las siguientes configuraciones:
    • Conjunto de actualizaciones para instalar
    • Reparar vulnerabilidades con un nivel de gravedad igual o mayor que
  4. En la página Actualizaciones, seleccione las actualizaciones para instalar:
    • Instalar todas las actualizaciones pertinentes
    • Instalar solo las actualizaciones de la lista
      • Instalar automáticamente todas las actualizaciones anteriores de la aplicación que se requieren para instalar las actualizaciones seleccionadas
  5. En la página de Vulnerabilidades, seleccione las vulnerabilidades que se corregirán al instalar las actualizaciones seleccionadas:
    • Reparar todas las vulnerabilidades que coinciden con otros criterios
    • Reparar solo las vulnerabilidades de la lista
  6. En la página Nombre, especifique el nombre de la regla que está añadiendo. Más tarde, puede cambiar este nombre en la sección Configuración de la ventana de propiedades de la tarea creada.

Una vez que el Asistente de creación de reglas finaliza su operación, la nueva regla se añade y se muestra en el campo del Asistente para añadir tareas.

Para añadir una nueva regla para las actualizaciones de Windows Update:

1. Haga clic en el botón Agregar.

Se inicia el Asistente de creación de reglas. Avance por el Asistente utilizando el botón Siguiente.

2. En la página Tipo de regla, seleccione Regla para Windows Update.
  3. En la página de criterios generales, especifique la siguiente configuración:
    • Conjunto de actualizaciones para instalar
    • Reparar vulnerabilidades con un nivel de gravedad igual o mayor que
    • Reparar vulnerabilidades con un nivel de gravedad MSRC igual o mayor que
  4. En la página Aplicaciones, seleccione las aplicaciones y las versiones de las aplicaciones para las que desea instalar actualizaciones. De forma predeterminada, todas las aplicaciones están seleccionadas.
  5. En la página Categorías de actualizaciones, seleccione las actualizaciones para instalar. Estas categorías están igual que en Microsoft Update Catalog. De forma predeterminada, todas las categorías están seleccionadas.
  6. En la página Nombre, especifique el nombre de la regla que está añadiendo. Más tarde, puede cambiar este nombre en la sección Configuración de la ventana de propiedades de la tarea creada.

Una vez que el Asistente de creación de reglas finaliza su operación, la nueva regla se añade y se muestra en el campo del Asistente para añadir tareas.

Para añadir una nueva regla para las actualizaciones de aplicaciones de terceros:

1. Haga clic en el botón Agregar.

Se inicia el Asistente de creación de reglas. Avance por el Asistente utilizando el botón Siguiente.

2. En la página Tipo de regla, seleccione Regla para actualizaciones de terceros.
  3. En la página de criterios generales, especifique la siguiente configuración:
    • Conjunto de actualizaciones para instalar
    • Reparar vulnerabilidades con un nivel de gravedad igual o mayor que
  4. En la página Aplicaciones, seleccione las aplicaciones y las versiones de las aplicaciones para las que desea instalar actualizaciones. De forma predeterminada, todas las aplicaciones están seleccionadas.
  5. En la página Nombre, especifique el nombre de la regla que está añadiendo. Más tarde, puede cambiar este nombre en la sección Configuración de la ventana de propiedades de la tarea creada.

Una vez que el Asistente de creación de reglas finaliza su operación, la nueva regla se añade y se muestra en el campo del Asistente para añadir tareas.

Consulte también:

Escenario: actualización de software de terceros

Escenario: búsqueda y reparación de vulnerabilidades de software de terceros